ИВЛ | Главная | Marstem | Об авторе

<<  >>

MARSTEM

Marstem, 2005

Marstem, 2002



Solar Reflection

Настоящее имя: Marstem

Также может отозваться на: Михаил Саяпин

Дата рождения: 11.03.1979

Место проживания: Ангарск, Россия

E-mail: marstem@yandex.ru

ICQ#: ICQ status 154694032

Online-дневник: [info]marstem


Пара слов о себе, или о своём, или просто от себя:

*оптимистично и жизнерадостно* Всё не так плохо – как будет…



Слово со стороны:

Marstem… хотя лично я предпочитаю Master M. Загадочный, невероятный… Его нужно постоянно трогать, чтобы раз за разом убеждаться, что это не призрак. Модель архангела в его наивысшем (эмбриональном?) аспекте. А в общем – кто их, архангелов поймёт?

Zella, 2001


Он не спит по ночам. Сидит в своей маленькой комнате, занавешенной красными шторами, и смотрит на светящийся монитор. Пальцы легко и ловко бегают по клавишам. Иногда они замирают, и тогда он курит, задумчиво пуская дым. Из динамика негромко раздаётся музыка – та, что разделяет настроение. Порой он бесшумно проходит по молчаливой квартире в кухню – одно из его любимых мест – и делает себе кофе. Потом подходит к тёмному окну и устремляет взгляд на луну, звёзды, спящий город. Он любит ночь, она для него словно плащ, мягко и надёжно укутывающий плечи. Время, когда можно не играть. Он любит ночь за то, что в ней нет людей.

…В его комнате экран вспыхивает звёздами, и они летят и мерцают, постепенно наполняя всю квартиру. Звёзды его необъятной маленькой Вселенной…

Уставшие глаза встречают рассвет – время ложиться спать.

Maga, 2003
Ещё от Маги..


Оптимист. Неисправимый, знающий об этом, умеющий скрывать это даже от самого себя. Философ и романтик, но не «философ за бутылкой пива» и не «философ, у которого 20 заумных трудов по 400 страниц минимум», а… философ по складу мысли, по подходу к окружающему миру и к самому себе. Романтик по взгляду на жизнь, а не по как-бы это сказать то… в общем не «ой какой цветуечек». Романтик я бы сказал более высокого уровня романтизма, умеющий видеть красоту там, где остальные не могут.

«Правильный» ненормальный. Рыцарь во имя цинизма :-) (тут я не уверен, но мне так ка-а-ажется). Меня вон выше сравнили с осенью… а ты, наверное, августовский поздний вечер. А еще ты – коньяк. Хороший, армянский коньяк, не французский, который очень слабый на вкус, и не это извращение разлива ММВЗ типа 40-градусный чай, а действительно коньяк. Который можно пить без всего, но лучше под лимон. Который можно пить в одиночестве, но лучше с другом. Который можно пить любыми дозами – но лучше всего по 30-40 грамм под хороший и неспешный разговор.

Samuel Volkov, 2004


 

^вверх^